东安区卫计委关爱慰问留守儿童

2018-03-14 来源:中国社区网

  2月8日,东安区卫计委领导来到长安街道慰问探望了东安区留守、流动儿童,为他们送去学习用品和节日的慰问,幸福社区两名留守儿童参加了活动。

  慰问活动中,东安区卫计委的领导鼓励孩子们要克服生活困难、自强不息、努力学习,长大后用自己的力量回报父母、回报社会,并为孩子们分发了书包等学习用品和生活大礼包,在慰问领导的殷切期望和嘱托下孩子们神情郑重,目光中充满了对人生目标的坚定。

标签:卫计委,关爱慰问,留守儿童 [责任编辑:崔莹]
社区概况 我要投稿

一、社区概况幸福社区隶属于东安区长安街道办事处,东起东六条路,西至东五条路,南起清福街,北至福民街,小区占地面积7.6万平方米,辖清福三期、鸿峰花园、东新安小区,三个小区都是物业管理。居民2793户、8642人,社区工作人员共10名,其中劳动保障3人、社区委员6人、社区大学生1人。社区党员72人,在职3人,双向管理61人,志愿者队伍7支,志愿者人数520人。幸福社区共有两套房屋,分别位于东五条路福民街81.9平方米,东六条路沿江街清福三期100平方米...

附近活动 我要发起