长安街道幸福社区创城准备再行动

2018-06-09 来源:中国社区网

  为确保全体居民的生命、财产安全,还业主一个干净整洁的生活空间。根据市委市政府2018年创建文明城的总体部署要求和消防部门规定, 5月16日,长安街道幸福社区联合长安公安分局民警及龙辉物业公司东新安小区物业站共同开展清理楼道杂物行动。
  楼道作为居民日常出入住宅的唯一通道,属于楼内公共区域。一旦发生突发事件,关键时刻楼道就是生命通道,任何人不得私自占用。
  此次清理楼道杂物的行动,得到小区居民的认可,部分居民也自发的参与到清理的队伍中,大家一致认为,楼道作为重要的消防通道,应该保持干净整洁、畅通无阻。与此同时,社区及物业站也会加大宣传力度,呼吁居民爱护共同的生活环境,为创建文明城市贡献自己的一份力量。
标签: [责任编辑:彭格]
社区概况 我要投稿

一、社区概况幸福社区隶属于东安区长安街道办事处,东起东六条路,西至东五条路,南起清福街,北至福民街,小区占地面积7.6万平方米,辖清福三期、鸿峰花园、东新安小区,三个小区都是物业管理。居民2793户、8642人,社区工作人员共10名,其中劳动保障3人、社区委员6人、社区大学生1人。社区党员72人,在职3人,双向管理61人,志愿者队伍7支,志愿者人数520人。幸福社区共有两套房屋,分别位于东五条路福民街81.9平方米,东六条路沿江街清福三期100平方米...

附近活动 我要发起