政协委员走进长安街道幸福社区社情民意征集站

2018-06-09 来源:中国社区网

  3月28日,东安区政协委员卫生组齐永贵与鞠福娟到长安街道幸福社区社情民意征集站值班。幸福社区组织辖区居民反馈民生问题。居民提到关于物业管理、小区改造、医疗保险、养老保险等关系民生保障的问题,政协委员均给予细致耐心的讲解,并且记录在案,反馈给上级部门。


  在接待会接近尾声的时候,东安区政协王主席亲临会场,王主席现场听取了委员们的汇报及居民的意见反馈。王主席表示,政协委员走进社区社情民意征集站了解居民的社情民意,是为了更好的服务居民、保障民生。王主席亲切的与居民交谈,并嘱托委员们将居民反馈的问题细致的整理后反馈给相应的部门。王主席一再强调,不能给社区带来额外的工作量,政协委员每月到社区值班时,会帮助社区分担相应工作。

标签:民意 [责任编辑:彭格]
社区概况 我要投稿

一、社区概况幸福社区隶属于东安区长安街道办事处,东起东六条路,西至东五条路,南起清福街,北至福民街,小区占地面积7.6万平方米,辖清福三期、鸿峰花园、东新安小区,三个小区都是物业管理。居民2793户、8642人,社区工作人员共10名,其中劳动保障3人、社区委员6人、社区大学生1人。社区党员72人,在职3人,双向管理61人,志愿者队伍7支,志愿者人数520人。幸福社区共有两套房屋,分别位于东五条路福民街81.9平方米,东六条路沿江街清福三期100平方米...

附近活动 我要发起