长安街道清福社区启动新一轮创建文明城市清扫行动

2018-06-10 来源:中国社区网

  5月28日下午,长安街道清福社区启动新一轮创城动员大会,社区党员志愿者、网格长和工作人员参加了会议。
  会上,社区书记刘春萍传达了牡丹江市新一轮创建全国文明城市启动大会精神,并总结了创城工作的进展情况,对新一轮的创城工作做了具体部署。她指出,社区担负着创城工作的重要职责,希望大家要认真总结成绩,提高认识,做到思想上更加重视,措施上更加有力,工作上更加扎实,确保全面完成新一轮的创城工作。


  会后,社区针对文明城创建中存在的问题,组织社区党员志愿者、网格长对旧物资小区院内的小广告进行了集中清理。大家纷纷手拿刷子、铲子等工具,对外墙上、楼道内、道路上的小广告进行了地毯式的清理,经过两个小时辛苦劳动,楼面焕然一新。同时对小区墙体造成污染的饭店的排烟设施进行了改造。此次活动为创建文明城市奠定了坚实基础。

标签:文明 清扫 [责任编辑:彭格]
社区概况 我要投稿

一、社区概况清福社区辖区,南起沿江街、北至长安街、东四条路与东五条路区间,辖区面积14公顷,共有4176户居民,总人口11238人。社区工作人员共12人,其中两委成员6人,劳动保障人员5人,组织部大学生1人。社区35岁以下2人,36-45岁之间人员7人,46-55岁人员3人。清福社区办公用房面积240平方米,为物业用房无房照。另有两处房产,一处位于东新安街184号,面积50平方米,另一处位于东新安小区院内,40平方米。二、社区品牌清福社区创建了...

附近活动 我要发起