学习红旗渠精神做新时代合格的社区工作者

2018-06-10 来源:中国社区网

  5月18日下午,长安街道清福社区党委书记刘春萍为全体社区干部上党课--学习红旗渠精神,做新时代合格的社区工作者。
  刘春萍作为一名基层社区党组织书记于5月7日至13日,跟随东安区委组织部来到河南林州参加红旗渠红色基地教育培训,在红旗渠和大家一起接受红色传统教育。为弘扬好传承红旗渠精神,社区书记刘春萍以党课形式同社区干部一同分享了此次红旗渠培训所带来的收获。以自己的切实感受向大家讲解了"自立更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献"的红旗渠精神和兰考焦裕禄的亲民爱民的公仆情怀,求真务实的良好作风,实干苦干的奋斗精神。
  她说为期7天的培训班虽然结束,但是学习、弘扬、践行红旗渠精神没有终点,全体社区干部也一致表示要在今后的社区工作中,不忘初心、踏实干事,即便工作中再遇到困难,也会以红旗渠精神为引领,迎难而上,多想办法,团结协作,把红旗渠精神传递下去,把社区工作再上一个新的台阶,为推进五地东安建设做出新的贡献。
标签: [责任编辑:彭格]
社区概况 我要投稿

一、社区概况清福社区辖区,南起沿江街、北至长安街、东四条路与东五条路区间,辖区面积14公顷,共有4176户居民,总人口11238人。社区工作人员共12人,其中两委成员6人,劳动保障人员5人,组织部大学生1人。社区35岁以下2人,36-45岁之间人员7人,46-55岁人员3人。清福社区办公用房面积240平方米,为物业用房无房照。另有两处房产,一处位于东新安街184号,面积50平方米,另一处位于东新安小区院内,40平方米。二、社区品牌清福社区创建了...

附近活动 我要发起