东安区委副书记到平安社区调研指导社区党建工作

2018-06-09 来源:中国社区网

  2018年4月13日,东安区委副书记胡宝山与东安区党办主任王洪亮到长安街道平安社区调研指导城市社区党建工作,长安街道党工委书记杜宇明陪同。胡宝山副书记实地察看了平安社区的党群服务站,详细了解城市社区党建示范点工作开展情况汇报,详细询问了社区党建工作的下一步建设规划,并给出指导性意见。


  胡宝山指出,党建是生产力、组织力、凝聚力、号召力,抓党建是引领,是实功不是虚功。长安街道与社区的领导干部要以更严的责任促党建,全责全力,同舟共济坚持创新开放,做出特色和亮点,把城市社区党建党工作抓好,争取2018年交上一份满意的答卷。

标签:调研 党建 [责任编辑:彭格]
社区概况 我要投稿

一、社区概况平安社区位于东四条路以东,东七条路以西,东新安街以北至南小平安街,辖区面积2.8平方公里,所辖46栋楼,由红光小区,东光小区,康泰小区,长新小区、绿苑一区、绿苑二区及自管11栋楼组成,现有居民5320户, 13249人。社区工作人员15人,其中1人长期借调办事处。社区现有房产6处(绿苑二区活动室、东六条路歌厅出租、现社区办公室、物业服务办公室、31组小区管理用房、书香华府360平方米新办公用房)。二、社区品牌平安社区突出...

附近活动 我要发起